No me abre el Juego, Soluciones

Ejecuto el juego y no me abre, aparece como que esta ejecutandose pero no da ninguna imagen. En el caso que les pase esta situacion intenten hacer lo siguiente:

Entren a steam
  • Vayan a la parte de biblioteca y busquen el Argentum Online
  • Click derecho sobre Argentum Online
  • Seleccionamos Administrar y Luego "Ver archivos locales"
Esto nos llevara directamente a la carpeta donde esta instalada el juego llama "Argentum20" Entramos en esta carpeta haciendo doble click y luego entramos a la carpeta "Cliente". Nos aparecera la siguiente carpeta:
  • Seleccionamos el archivo Argentum.exe y hacemos click derecho
  • Marcamos en "Propiedades"
Se los abrira la siguiente ventana en donde tendremos que hacer estos pasos.
  • Vamos hacia la solapa "Compatibilidad".
  • Seleccionamos "Ejecutar este programa como administrador"
  • Le damos a Aplicas y luego Aceptar

Una vez que terminamos de hacer esto ejecutamos nuevamente el Argentum.exe desde la carpeta, si nos pregunta si queremos ejecutarlo como administrador le vamos que si. Ya deberia estas ejecutando el juego normalmente. En tal caso que no lo haga pueden hacer un reinicio de la computadora para luego ejecutar el juego o finalizar el proceso del juego por "Administrador de tareas".